juridico

O EduPortugal possui uma equipe jurídica que poderá cuidar de diversos assuntos do seu interesse para a sua segurança, rapidez e comodidade.

Temos advogados especialistas em cada assunto, bem como uma equipe especializada para atender aos serviços listados abaixo.

O serviço de visto inclui a assessoria na reunião e formação de dossiê necessário para a apresentação junto ao Consulado de Portugal no Brasil, bem como reunião e formação de dossiê necessário para apresentação e acompanhamento junto ao SEF (Serviço de Estrangeiros e Fronteiras) até a concessão da autorização/título de residência para o fim requerido.

Os vistos podem ser de estudo, de rendimento, de trabalho subordinado ou independente, de empreendedor, reagrupamento familiar, entre outros vistos.

Preencha o nosso formulário de contato com a maior riqueza de detalhes possível, para indicarmos os valores dos serviços e as melhores opções para o seu caso.

O serviço de nacionalidade inclui assessoria em reunião, formação do dossiê necessário para a apresentação do pedido de nacionalidade junto à Conservatória de Registros, protocolo do pedido e acompanhamento até a efetivação da concessão da nacionalidade.

É possível requerer a nacionalidade portuguesa nos seguintes casos:

  • Filhos de portugueses
  • Netos de portugueses
  • Cônjuge de português
  • Por tempo de residência legal em Portugal (acima de 6 anos)

Caso tenha interesse, clique no botão abaixo preenchendo o nosso formulário com o motivo que pretende requerer a nacionalidade, assim receberá as opções e valores para o seu caso.

O Golden Visa é uma autorização de residência permanente para investidores, que podem viver e trabalhar livremente em todo o espaço Schengen por 5 anos. Ao fim do 6º ano adquire-se a nacionalidade portuguesa.

O Golden Visa apenas obriga o investidor e familiares (reagrupados) a permanecerem em território português por 7 (sete) dias no primeiro ano e 14 (catorze) dias nos anos subsequentes. É renovado por 1 ano e, depois, 2 vezes por 2 anos, até completar os 5 anos.

São diversas as espécies de investimento que variam entre 350.000€ e 1.000.000 €, contudo, o investimento imobiliário tem sido o mais procurado, por ser mais simples e seguro.

O investidor deve manter o investimento imobiliário no valor mínimo inicial (ou seja, pode trocar de imóvel nos intervalos desde que por valor igual ou superior ao do investimento inicial – 500.000€).

O investimento para o programa do Golden Visa contempla:

  • Investidor principal,
  • Cônjuge ou companheiro;
  • Filhos menores de idade;
  • Filhos maiores de idade, desde que demonstrem efetiva dependência econômica,
  • Ascendentes maiores de 65 anos ou dependentes econômicos.

 

Caso tenha interesse, clique no botão abaixo preenchendo o nosso formulário com o motivo que pretende requerer o Golden Visa, assim receberá as opções e valor dos serviços para o seu caso.